Завтра 1 апреля

Юрий Маркин -Сентябрь
Завтра все мы отмечаем
День для умных дураков
Все дурдомы это знают
И у всех богатый стол

На столах икра и клюква
Щука в собственном соку
Дураки кидают шутки
Разгоняют грусть тоску

Главный так сказал:- Ребята
Нихрена не коротка
Тут и ёжику понятно
Те слова уйдут в века

Завтра будут карнавалы
Поздравления цветы
Всем шампанского бокалы
Здесь сбываются мечты

Нет таких придурков в мире
И не будет никогда
Как у нас в родной России
Это счастье не беда!

31 марта 2923 г.