Памяти мамы

Галина Вик Королева
Странной луной,словно пеплом,посыпана ночь.
Свет не похож на баюканье красок Куинджи.
Мир-сумасброд,где ничто не способно помочь,
Нет никого,с кем бы можно подняться и выжить.

Тщетно впиваюсь я в чащу библейских молитв,
Лбом не пробить тайных стен,что слезами омыты.
Жизнь-волосок,не годится для праведных битв,
Надобен меч для любой справедливой защиты...

Время летит!Скоро в вечность стекут облака,
Только б успеть,только б в нужную дверь достучаться,
Только б мне душу погладила божья рука
Здесь,на земле,если каждая заповедь-счастье...