Шур-Шур

Ника Градова
Шур-Шур, Ангелы за  спиной
У кого один, у меня их два.
Шур-Шур, заслоняют крыльями как стеной
И нашептывают о любви слова.

Цок-Цок, рядом под рукой идут львицы,
Слева- золотая, справа-смоляная
Цок-Цок, чтоб с пути не сбиться,
Путь мой на Земле этой освещают.

Фр-Фр, на руках щенок горностая,
Ой и егоза, видит всех вокруг,
Фр-Фр, всё везде за меня подмечает,
Где болит душа, кто мне милый друг
Знает!

Ой-Ой, здравствуй Человек-голова седая,
НА тебе Звезду, прям с самих Небес,
Ой-Ой, заходи в мой дом я тебя узнаю,
Если есть дыра, поселился бес-
залатаю.