Памяти убитого сына

Галина Вик Королева
Рябина за окном-почти не видно веток,
И траура контраст почти не ощутим.
И хмурится октябрь,и плачет не об этом,
А нам уже с тобой друг друга не найти.
 
Погода на дворе совсем почти не злится,
Но некуда пойти,в душе рассеять тьму.
И взгляды не ронять,скользнув по чьим-то лицам.
-Я в этом октябре не нужен никому.

Но всё кружит земля,и в трауре прекрасна,
И не желает знать ответов в бездне дней,
-Зачем я был и жил,когда вся жизнь напрасна,
И некому теперь поплакать обо мне?