Пустота

Валентин Крохин
Вот заглянул в себя, там пустота,
Скорее даже вакуум, без Эго,
Вся моя жизнь, бесспорно суета,
Уж нет огня, душа покрыта снегом.

Нет Личности во мне, она исчезла,
Её вселенский вакуум поглотил,
В какой то лабиринт она залезла,
И не отыщет никогда назад пути.

Нет сердца у меня, оно устало,
Не только биться, стресс переживать,
Смешалась кровь моя с водою талой...
И даже муза, моя радость, чуть жива.

Вновь посмотрел в себя, там пустота,
Любовь в агонии, её не оживить,
Добро не трогает меня, где красота?
Я слишком стар и мне гнездо не свить.

Душа пуста, она покоя просит,
Давно пора её от тела отделить,
Тяну я душу в никуда на тонком троссе,
И вижу хочет от меня свалить.

Смотрю, смотрю в себя, там пустота,
Сегодня понял, радость убежала,
Исчезло всё, свобода и мечта,
Все кровопийцы высунули жала.

Желаний нет, пропало вдохновенье,
Надежда постоянно людям врет,
Лишь сексуальный голод дуновеньем,
В пол голоса бубнит, но не орет.

Я стар давно, все органы и тело,
Изношены сосуды тела в хлам,
Оно на женщине потело между делом,
Так почему не захожу я в Храм?

Все чувства засыхают, притупились,
Всё оборвало дух и связки жил,
А нервы, как снотворного напились,
И помнится ещё, как будто жил.

Вот поглядел в себя, там пустота,
Вчера ещё подумал: оклемался,
Но суета сует, всё маета,
Всё просто оказалось: Я- сломался.
18.11.2022год