Марафон Весенняя кутерьма 3 тур

Временные Хроники
Уважаемые авторы!


Начинаем ТРЕТИЙ ТУР марафона "ВЕСЕННЯЯ КУТЕРЬМА"!


Солнышко пригрело, все скинули тёплые пальто и шапки, убрали зимние сапоги... Можно одеться полегче, поярче, и обязательно хочется чего-то нового, правда? Может, шарфик или перчатки, а, может, и что-то посерьёзнее... "Обновка" и "обновление" имеют один корень. Так что обновка - это ещё и стремление обновить свою жизнь, добавить в неё новые краски.

Так что тема 3 тура - ВЕСЕННИЕ ОБНОВКИ!


Объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru


ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Если вы не хотите, чтобы ваше произведение разбирали в обзорах,
сделайте в письме пометку - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ТРЕТИЙ ТУР закончится  11 апреля в 20-00 по московскому времени.


Всем - удачи! Жду ваши шедевры!!!




Ведущая 3 тура - Маргарита Шушкова