Mercantile exchange

Якоб Урлих
Я разрушаю. Я снова разрушил. — Свобода проигрывать на товарной бирже, где шуршит и болит одна малая экономика, — свобода проигрывать свою бочку бесцветной нефти в полифоническом поединке за стеклянные бусы, за пустую фабричную ампулу, страх и фантазмы которой сыпятся на меня, как вода в крупных хлопьях апрельского снега, как закрытая порнография мегаполиса.

Белладонна перед началом — бензин во мне, бензин на моих руках. (Вечерняя сессия открывается через две минуты.) Начало торгов на центральной бирже: голос твердеет в мой график курения — я долго его вынашивал.

На уличных углах собирать, покупать низкокачественные нарративы — на уличных углах всегда хватает шлюх. Но рыжая дева объята огнём и плотно прижата к телу; субтильная белая ладонь на моей груди, голубые глаза сквозь полночь, рассвет и полночь; сжатые стоны с периферии иглой момента бьют в буйную точку зрачка; утопить в органике саднящие остроконечные жёлтые звёзды адреналиновых язв, утолить энергию и добиться уничтожения. — Я быстро создал с нуля (и снова лечу по встречной), но и с ней мы на вечной войне; слишком долго я выжидал в тени, принимая венец сожалений в лицах многих иных упущенных.

31 марта, 2023 год.