Загадка про ежа

Мила Царёва
Забежал в дом лихо ОН!
Топал лапками, как слон! 
Рыскал, как голодный волк!
Заглянул в ночной горшок!

И чего ОН там искал? ! 
Хвост мне куцый показал!
ОН колючий, как репей!
Это кто? Скажи скорей!

01.04.2020 г.