Стихам!

Повышева Натали
Стихи,как цветы из почвы
Из наших сердец растут.
Чем чище душа человека,
Тем краше они цветут.
И каждый на свете способен
Взрастить свой прекрасный цветок,
Лишь нужно забыть о буднях
И сделать к небу рывок!
Порой человек весь в проблемах
В себя как крот погружен,
Все роет и ищет чего-то
И кажется зренья лишен,
Но стоит отвлечься от будней
Проснется в нем где-то поэт.
Распустятся мысли листвою),
И он вдруг напишет сонет!
Не верьте глупцам,что люди
Созданья земли и воды.!
Из них сотворен только кокон
Для нашей крылатой души!
И вовсе не в славе дело,
Когда вы творите сонет,
А просто душа созрела
Из кокона выйти на свет!
Расправить как бабочка крылья!
Увидеть, что жизнь то-одна!
И не для копания норок
Она нам с вами дана!