Размышления

Евгенья Фед
Безумно красивый день,
Снег ярко сверкает огнями.
А небо, как акварель,
Его не опишешь словами.

И воздух прохладно-свеж,
И мир белоснежно-воздушен.
Меня восхищает природа,
Но человек бездушен.

Война. Разруха. Страданья.
Обида. Ненависть. Гнев.
Человечество на пороге вымиранья,
Словно вскрыли больной нерв.

Какое им дело до неба?
До этого ясного дня?
Им нужно «во власть» утвердиться,
И пусть горит вся Земля.

Какое им дело до мира?
До Бога? До нашей Земли?
Мы стоим на пороге трагедии,
Отмирания людской души.
***********************

Безумно красивый день,
Снег ярко сверкает огнями.
А где-то горит земля,
Развороченная боями.
31.03.2023 г.