Ребёнок дарит Людям Свет!

Вадим Бегленко
Ребёнок никогда не будет за военных,
Не будет разбираться, где свои:
И, если оба, лишь, воюют,
То, безусловно – все враги!

Ребёнок знает, только, сильных
И нравственных – духовных наяву:
Кто не пошёл убийством заниматься
И свято Заповеди соблюдает ко всему.

Ребёнок – это сила Духа,
Ребёнок – это Человек:
Ему важнее Слово божье,
Чем от властителей сюжет;

Ребёнок – это высшая Основа
И Благодарность ко всему
За то, что Ему дали Слово –
Его несёт Он по Добру!

А отказаться – значит, стать предателем,
А отказаться – значит, не Любовь
И можно стать, лишь, сатанистом,
Если пролить не Им подаренную кровь.

Ему Бог дал Жизнь по Любви и Чувству,
И Он не может предавать
Такое вожделенное Доверие –
Он так желает Это ощущать!

Ему важнее быть с Искусством –
Дарить всепобеждающую Жизнь,
Которая приносит Человеку
Способность ближнего не хоронить;

И Его Слово воскрешает:
Он – мировой сторонник Красоты,
И дарит Чувство, и Подмогу,
И в Мир приходит для Любви!

И Его радуются Появлению
Все, кто живёт, как Человек:
К Нему склоняются и верят,
Что Бог не зря послал Его –
Во Истину и Свет!!!
                2023г