Очищение души

Людмила Зубарева
Всё ищет понимания ранимая душа.
У одиночества тоски полны глаза.
В синеющую даль вглядевшись не спеша,
Я замираю. Близится гроза.

Душа обнажена. Окно открыто настежь,
И свежестью повеяло извне.
Во власть стихии отдаюсь. И это счастье,
С природой слиться, выпадает мне.

О, Силы Неба! Жажду очищенья
От суеты мирского бытия!
От одиночества, от плена мщенья
Спасется душа ранимая моя.