Жил на свете капитан Докучливая сказка - песня

Влад Норманн
"Жил на свете капитан,
он объездил много стран" -
эту песенку все знают
и частенько напевает
её бравый ветеран -
адмирал морского флота,
вновь суббота наступает,
он шагает в ресторан,
там изрядно выпивает
и всех петь с ним заставляет:
"жил на свете капитан,
он объездил много стран" -
эту песенку все знают
и частенько напевает
её бравый ветеран -
адмирал морского флота,
вновь суббота наступает,
он шагает в ресторан,
там изрядно выпивает
и всех петь с ним заставляет:
"жил на свете капитан..."