Повсюду белые снега

Антонида Носкова
Повсюду белые снега...
И где же девица весна?
В серебре поля и горы,
Далеко видны просторы.

В белом кружеве чудес,
Нарядился хвойный лес.
Скачет белочка лесная,
С рыжей мордочкой такая.

Прилетела вдруг сорока,
Раскричалась белобока.
Принесла благую весть,
Что подснежник уже есть.

И зима пришла на время,
Набухает в почве семя.
Собралось зверьё на сход,
Плывёт по речке пароход.
31.03.2023.г.