Серое

Ольга Новикова 2
Серые улицы серого города.
Серые звери с унылыми мордами
 бродят, ворча друг на друга бессмысленно,
на пепелище погубленной истины.
В городе этом все окна за ставнями,
словно нарочно, от света заставлены
 каменными типовыми безлицыми
 башнями с в небо антеннами - спицами.
Словно в угоду убогому разуму,
серостью Богово Око замазано.
Хмарь моросящая тянется с севера.
Всё в этом городе серое-серое.