Живой огонь

Любовь Булгакова 18
Я грею сердце у огня
Сквозь призму лет воспоминаний.
Есть у тебя и у меня
То, что спасает от страданий.
Туманом нежности укроет,
От слов бездушных защитит,
И силы против зла утроит,
И непрощенное-  простит...
Пока горит любви огонь,
Душа откликнется- чуть тронь.