Необычные морозы

Нина Коротенко
Необычные морозы-
Елки мёрзнут и березы,
И сосне холодновато,
Вся укрылась снежной ватой.

Говорят, что этот иней
Смог химический и сильный.
Не поверим пессимистам-
Снег - то белый, чистый- чистый.

И под снежным одеялом
Всё ещё красивей стало.