А это значит в строчках буду снова петь!

Феоктистова Женечка
Не пишутся стихи. Лимит закончен видно.
Через меня сказали  всё давно.
Так грустно,  и немножечко обидно,
Сегодня лучик не глядит в  окно...

И серое сегодня что- то утро.
От влаги расползается строка:
Знать не хватает снега перламутра,
И зелени не видно ведь пока.

Ошибки люди все пересчитали .
На месте запятые или нет.
Жаль одного они не понимали,
Что критикой своей наносят вред.

Не обижаюсь, просто нету силы.
И капельки дождинок по стеклу.
А критикой, видать лишка хватили,
Противно - как железом по стеклу...

Ну что, ошибки все пересчитали?
В моей судьбе, как и в стихах - не счесть.
Но, лучик солнца тучи разгоняет!
А значит в строчках буду снова петь!

31.03.2023