Платье

Борисова
Я вчерасЬ,как примерила платье,
Оно было чертовски к лицу!
И вдруг вспомнилась юность шальная,
Иль как-будто бы шла я к венцу.

Будто ветер закутал в объятья,
Подчеркнул сулуэт и овал...
Не узнала себя ,неземную,
Отказала внутреннему мудрецу))