Буду наградой

Блинова Екатерина Павловна
Роман закрутился нежданно-негаданно,
Но ты каждый день ждешь меня у парадной,
Я выйду к тебе красивой, нарядной,
Тебе за упертость я буду наградой.

Наградой за честность, за верность и веру,
За качества вполне годного кавалера,
Теперь только ты, а потом уж карьера,
Амур не промазал, видать, с револьвера.

Стрелой не пробил меня, мелкий негодник,
Мощнее оружие взял вечный сводник,
Ладно бы вечер, но был только полдник
Попал в меня точно любовный угодник.

И бабочки вспрянули новой весною,
Теперь неразлучные будем с тобою,
Любовь свою больше от всех не сокрою,
Давай, теперь будешь моею горою!