Вечерний час, зарница над рекой

Алекс Колесников 6
Вечерний час,зарница над рекой
Знать завтра ведро по примете.
Кот Васька дремлет под рукой,
Но взгляд с прищуром на котлете.
Откуда мы,куда,зачем
В поля уставившись гадаю.
Как будто нет других проблем
Иль я на них ответы знаю.
Что скажешь брат, он "мяу" в ответ,
Мол нет к вопросам интереса.
Мы с Васькой рядом столько лет,
А я по котски ни бельмеса.
Да Васька тот еще Сократ
И в этом' мяу" сомнений  нету.
Делись котлетой коли брат,
Вот на вопросы все ответы.
Мол сплин пустая маета,
И боле не о чем гутарить.
Вес смысл по жизни у кота
Поесть,поспать и погусарить.