Вот и весна!

Юрий Марковцев
Вот и весна, у реки луг ковром,
Травы, укрыли зелёным.
Птицы с утра поют песни о том,
Что будет день новый добрым.

Что несмотря ни на что мир Земной,
Лучший — во всей, во Вселенных!
Что он нас любит и нам он родной,
И всех простит — и хороших, и скверных.

Что не надолго в капризном апреле,
Дождик и время прохлады.
Что будет всё, так как мы нам хотели,
Просто дождаться, нам этого надо.

Птицы безгрешные, честные песней,
И значит сбудется, всё то что в ней.
И будет в мире у всех жизнь успешной,
И у них птиц, и у нас — у людей.

Вот и весна, у реки луг ковром,
Травы, зелёным укрыли.
Вот и весна, несут солнце с теплом,
Птицы, на крыльях...
   Марковцев Ю.