***

Ната Дем
Когда-то тыщу лет назад с тобой мы встретились случайно
Прошли совместно рай и ад,
опять нас случай свел недавно...

Сегодня, в этот самый день переступив все грани света
И опустившись в бездну...
Тенью...........
Тону в смертельной тишине...

Простить,забыть и умереть,
Чтоб завтра вновь расправив крылья,
Стряхнув с души остатки пыли,
Вновь к солнцу высоко взлететь.


09.02.2023г