***

Даша Фесик
Далеко над рекою плетется кудель.

Над заснеженной степью метель-карусель.

Караваны снежинок. Шептали наречия.

Про тебя и меня, и про благочестие. Слышишь?

Нет?

Или делаешь умный вид?

Промолчать бы, да бес укусил за язык.
Отойди!
Годь...
Уже слишком далёко!
Подожди. Подожди! Всё...

Теперь одинока.