Время яркой весны

Марина Самкович
Время звонкой весны
В трелях птиц и речке звенящей,
Свежий запах листвы
С тёплым ветром снова летящий!

Время нежной любви
В соцветьях сиреневых мая,
Чувства все обновит
Скворцов говорливая стая.

Время яркой весны
В мимозах и красных тюльпанах,
Чистым небом ясны
Посвежевшие мысли в планах.

Время музыки всей
В бирюзовом льётся просвете,
Верх блестит тополей
И легко на душе в этом свете!

31.03.23г.