Мы не прогнёмся

Тамара Сижук
Мы не прогнёмся, господа!
Не приползём к вам, не взыщите!
И наша общая беда
Не даст пленить мою обитель!
Мы русские! И мой народ
Не приползёт к вам, воеводы!
Мы русские, мы – кровь и плоть
Страны, где знают вкус свободы!
На этой праведной земле
Стоит страна – моя Россия,
Господство ваше – путь в огне
Но нас пленить - не в ваших силах!
Наш дух – в парнишке у Кремля,
Наш дух – у стен Донбасса в бойне,
Где в небесах колокола
Дрожат от скорби всенародной.
России мощь вам не отнять!
Вы – кровожадные невежды!
Наш русский воин, наш солдат,
Страну спасает вновь... как прежде
Мы выстоим... Воскреснет мир!
Ведь с нами Бог, и с нами сила!
Дух русский вечен! Он сродним
С великой поступью России!