ДМ

Лизонька Чехова
Люди так пугаются, когда
Слышат шорох опилок,
Слышат стук молотка.
Стук костей от холода

Так не пугает.
Такт-такт-такт
Бред из атак
На слуховой аппарат.

Попробуйте меня убить
Я хочу всех бить бить бить
Я хочу чтобы никого не былО
Кроме кого-то одного

Но не исходя из моих желаний
И уж точно не в моих руках
Слышны молотков рыдания
Они оплакивают, мочат рукав

Кого-то, я думаю, что «никого»
Никого не касается кто такой «никто».
Какой достанется, в тот и положь
Тело Деревянный Макинтош