номады

Карл Кларкин
мы номады
кочуем в пространстве и время качаем
качаем-кочуем номады мы повторяем
повтором своим все поверхности осеменяем
соединяем
и этому рады

и прошлому рады и будущее принимаем
они - континенты которые мы и сближаем
и сталкиваем и кочуем по ним и качаем
следы их на наших руках
мы номады

номады номады
великие разные страждущие и простые
улыбчивые одинокие хитрые экспонаты
живые
любимые и живые

качаем и верим в качание это бегущие челы
номады красивые яркие ярче не надо
мы целы мы зрелы реально мы децибелы
мы ноты крылатые выдуманные номады