Море без тебя и с тобой. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
"Однажды он спросил меня: «Какие у тебя любимые цвета?», я ответила: «Черный, синий и красный…» И он подарил мне красную розу, море и ночное небо…"

/автор неизвестен/

~~~~~~~

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

Страна Алых Парусов - морская. Поэтому я часто возвращаюсь к любимой мною теме. МОРЯ. Наблюдая, как быстро откликались стихиряне, поняла - море любят многие, у каждого оно своё и любовь к нему тоже.

Поздравляю нас с окончанием чудесного Конкурса! Большое спасибо всем авторам за красивые стихи, в которых шумело море, пенился прибой, катились волны, отражались в воде луна и солнце, увозились на память ракушки и куриные боги, пережитое самое яркое, неповторимое чувство в жизни, Благодарю за высокие оценки моим строчкам, выбор понравившихся строк и плюсы. Каждому участнику приятно, когда стихи нравятся, иначе бы не писали и не ходили на Конкурсы, Идём... чтобы стихи увидела ещё одна аудитория,  конкурсная. Отличная возможность: отдать на суд свои и выступить в роли судей других строк.  Оценки... Они всегда разные. Зависят от настроения, вкуса, подсказки сердца, душевного порыва, отношений, высоты планки знаний стихосложения. Печально, но часто вижу равнодушие, с которым участники проходят мимо действительно хороших стихов.

Я обязательно буду возвращаться к теме моря. Потому, что очень его люблю. И знаю, что поклонников среди пишущих стихи у него много.

~~~~~~~

Благодарю сердечно наших спонсоров:

Ольгу Светову (2000), Букрееву Светлану (500), Лору Евлахову (2000),  Евгения Аксельрода(1000), Яленку (1500) Общая сумма ( 7000 баллов ).

До встречи в Стране Алых Парусов!

Всем любви, вдохновения, уюта, душевной теплоты, поддержки близких и друзей и предстоящих - обязательных встреч  с морем!

С теплотой ко всем, Наталья.