НПК

Алексей Николаевич Петровский
Когда уйдут последние Команчи,
Начнется Ночь-потерянных- ключей.
И словоловы суть переиначат
До мелочей.
Охрипнув, эхо наших строк остынет,
Никто не отзовётся: «Быть добру!»,
Брут Бруту – брат. Во веки… Присно… Ныне…
Брат брату – Брут.
Зарядит дождь. Слепой и бесконечный.
Ни хао, новый Мiръ, (…и вечный бой).
Прошепчет Бог: «…мне скучно, Человече.
Сыграем в бо?»