Помним... Любим... Скорбим...

Дмитрий Дубовицкий
Время идет, и люди уходят,
Светлые в первых рядах.
Будто Господь раздает им угодья
Плодородные в лучших местах.
Светлым по чину,
Чтобы груздь и морошка
В лесу возле дома росли.
Берегом кошка с собакой Тотошкой
У речки бурливой брели.
Чтобы солнце всегда освещало дорогу
В небесные закрома.
Там откроет любовь Он
И согреет  заботой,
И наполнится свЯтым душа!