А Я в студию хожу!

Раина Жданова
А я в студию хожу,
Ловко кисть в руках держу!
Краски на себя бросаю,
И от счастья умираю!
Приходи ко мне скорей,
Вдвоём будет веселей!
Нарисуем все, что хочешь…
Пусть читают между строчек..
Мы с тобой ещё такие:
Просто рыбки золотые,
Себя сами рассмешим,
Если сильно захотим!
Завтра первое апреля
От Москвы и до Брюсселя!
Смех нам жить долго поможет:
Нашу жизнь на пять помножит!
Вот такие чудеса
Нам подарят небеса!
Красота, Ира, не в счет.
Высылаю самолёт…
Час, другой и ты со мной!
До меня подать рукой!
Мечу место, где живу!
Первого апреля ждууууууууу
( моей подруге Ире)
30/03/23