Тишина кругом песня

Лиди Ньюс
Автор : #Leo #LeW #ИгорьПопов #2002апрель12 . Исполнял на юбилее моего Дедули - 60 лет.

Большая просьба эту песню не копировать

Если надо - пишите в лс и обсудим цену.
Отдам эту песню только Хорошему Человеку (но с указанием ее автора) Ибо есть запись с видеокассетой Автора, которого 18 лет нет в живых).

Тишина кругом, вьюга за окном,
Вьюга за окном -- на дворе хоть март.
В доме я один посреди картин,
Что нарисовал, вспоминая тебя...
В доме я один, в доме я один
Посреди картин,
Что нарисовал, вспоминая тебя...

Помню, как любил, помню, как я звал,
Помню, как я ждал, помню, как гнала,
Помню, как я был словно не любим,
Помню как ко мне ты равнодушна была.
Помню, как я был, помню, как я был
Словно не любим...
Помню, как ко мне ты равнодушна была...

Сердцу приказал и тебя забыл!..
Я тебя забыл, чтоб нарисовать,
Не художник был, но я так любил,
Что любовь шедевр помогла создать!
Не художник был, не художник был,
Но я так любил,
Что любовь Шедевр...помогла создать ...

Время-то идёт, вроде боль глуха,
Вроде боль ушла, скажут ли ПРАВДИВО:
- Гениально так...Смог бы "написать"
На холсте печаль, если был Счастливым.
Гениально так, гениально так
Смог бы написать...
На холсте печаль,..если ЖИЛ... СЧАСТЛИВО!

Тишина кругом, вьюга -- за окном,
Вьюга -- за окном, в доме я  -- один,
В доме я -- один...посреди картин,
Что нарисовал, вспоминая тебя...

Передаю сквозь призму лет слова автора послано его исполнения: "- Сочинилось после просмотра передачи #ЛеонардоДаВинчи " #МонаЛиза "