1 апреля!

Мила Руссо
Здравствуй, 1 апреля!
Никому теперь не верю.
Шутки шутят все вокруг,
В заблуждение введут.

Веселятся все в округе,
Улыбаются друг другу.
Смех трубит со всех сторон,
Озорник сегодня он.

Позитив покуда рулит,
Счастьем дом наполнен будет.
Пожелаю в этот день я
Юморного настроенья!


Мила Руссо, 31 марта 2023 г.