Прерви меня на полуслове

Алексей Николаевич Игнатьев
Прерви меня на полуслове
Прерви меня прямо сейчас
Пока не сказано больное
Пока не сделан шаг в без нас

Прерви меня, я умоляю
Без слова боли больше нет
И ты и я прекрасно знаем
Уходят, не найдя ответ

И в тишине пустой дороги
Осмыслить большее резон
Ища, сбивая напрочь ноги
Оставив для себя патрон

Мы слишком часто забывали
Любить как будто в первый раз
Хватали и не пропускали
Возможность слёз любимых глаз

Уколы проходили больно
Порой слегка, порой за грань
А мы как будто бы довольны
Свою же растоптав мораль

Ты ведь знаешь, непросто в этом мире любить
Людей вокруг много, встретить, забыть
Цепляет не всякий, а нужно так мало
Что редко кто может пройти полквартала
Да, нужно чуть-чуть, три шага и радость
Чтоб счастье пришло, поселились, осталось