Страницы марта закрывая...

Андрей Чекмарев
Моей любимой

*
Страницы марта закрывая;
ища в тумане бледный лик,
я понимаю, что не знаю,
зачем к тебе к одной привык.

Зачем ты светишь мне, рискуя
навек всё в жизни потерять.
Пусть нам кукушка накукует
с тобой ещё лет 25.

Приятно жить с такой особой.
И не хочу я умирать.
Я не знаком с Тамарой Глобой.
На мужа мне её .......

Пусть не сбываются желанья.
Пусть гороскопы вечно врут.
Ты мой источник мирозданья.
С тобой мечты мои умрут.

31 марта 2023 года.
Пятница.