Мы с тобой смотрели на закат

Наталья Михайловская
Мы с тобой смотрели на закат,
Любовались яркою звездою.
И свеченье приковало взгляд,
Словно нас окутало собою.

Скажут: ,,Что такого? Ерунда!
Каждый день закаты и рассветы.''
Мы ответим:,, Ну, конечно, да.
Только вот чудесней их и нету.''

Каждый день мы будем выходить,
Чтобы любоваться этим небом.
Нам без этого так трудно жить.
Мы живём, затем  уходим следом.

Натали Ветрова 31 марта 2023