Смиренным праведникам

Павел Тягин
Благодари за все, что происходит в жизни.
Не гневи Бога, хотя он всегда простит.
В конце концов на посвященной тебе тризне,
Дела мирские непременно освятит.

Иль передаст Аиду, если ты был тварью.
Хозяин ада не прощает никогда.
Укроет твою душу раскаленной хмарью,
Запрячет в бездну  мук, на вечные года.