Мы ещё встретимся

Анатолий Приморский
                Румие

Мы ещё встретимся,
Посмотрим кино нашей жизни.
И улыбнёмся.
А, может быть, рассмеёмся!
Но не заплачем.
Нет-нет, не заплачем!
       _______ 29.03.2023