Как гнусно и душно на нашей земле...

Ирина Семакина
Как гнусно и душно на нашей земле:
Надежда последняя скрылась во мгле,
В безумном порыве, сдавив горло лжи,
Поспешно пакует свои багажи.
Хочу попросить я у царства весны
Вернуть человечеству мир без войны!
Довольно истерзанных душ и сердец -
Пусть этому Аду настанет конец!

©;Ирина Семакина
2023 г.