Снежный танец

Лайло Сан
Прощальный поцелуй Зимы, метель,
В моей душе лишь вызывает негу.
Пускай суров и холоден Апрель,
А я объятия раскрыла брату-снегу!
А я,в ночное небо устремив свой взгляд,
Сливаюсь с танцем вечности нетленной,
И в нём ночных снежинок звездопад
Объединяет души всей Вселенной.
Мотивом к танцу -песня Тишины,
Молчание божественного Слова...
И больше нет ни боли, ни вины.
Есть ночь и снег.И ничего иного.