Открой дверь!

Святослав Кошкин
Что за шум там? Что за смех?
И куда зовут нас всех?
Все столпились у дверей
И галдят: гляди, скорей.
Поскорее, не зевайте!
Эй! На видео снимайте.
Кто здесь всех собрал, стараясь,
Тщетно дверь открыть пытаясь?
Ручку дёргает зверёк –
Хоть бы кто ему помог!
Хочешь – верь, хочешь – не верь!
Котик просит: Открой дверь!