В день смеха

Ольга 49
Сегодня первое апреля-
День Смеха! Но не до него.
Сегодня б в мире все хотели,
Хотели б только одного. 
 
Того,что тишиной зовётся.
Той,без бомбёжек,тишиной,
Где  яркое,без гари ,солнце
Не опалённое войной.

Хотели б мира и уюта,
Здоровья и достатка в дом,
Чтоб жизни каждая минута,
Светилась счастьем и добром.

Хочу,чтоб в этот  день апреля
Не ради шутки,а всерьёз,
Враги друзьями стать сумели
И не было бы в мире слёз.

А,если б были,то от счастья,
От смеха,шутки,небылицы.
Хочу,чтоб никогда не гасла
Улыбка  радости на лицах.