Я не пытаюсь...

Александр Проклятый
Мы сможем когда-то влюбится в похожих
Понять с полуслова сказать что твое
Почувствовать то что сердцу дороже
С улыбкой обнять спрятав в шею чульчинё

Быть может не сладко было тогда
Взгляд кинув на свои провода
Веселое время...будь прямо сокровище
Сказ про красавицу и чудовище...

Не Принс к сожалению за душой не шыша...
А просто нелепый и левый правша...
Наивность и глубость в голове прожила
Повадки драматурга пьеса зашла ...

Течение жизни куда-то спешит...
Моё личное время на двацатке стоит ...
Застыли на месте все цели и ценности...
Я в прошлом остался... Отстранившись от реальности

Ближе к трацатке солнце взойдет
В трубку скажу получится, мы сможем ,все пройдет...
Мы исполним мечты юности...
Япония Корея Австралия Тибет...
Последний раз где-то встретимся ..
Может ужин завтрак или обед?
Чтобы потом вернуться к тем похожим ...
Что пишут наши пьесы юных лет