серебро сентября

Август Май
серебро сентября
05:16
публикация номер 10 618

с неба месяц захудалый сыплет свет на берег алый -
парус - супер, в ресторане норма ране на баране -
кажется, что серебрами сентября лучит беспалый
месяц - семя из цемента вырастает, как стрела на кране -
или звезда на телеэкране - как коза хромая в мае
вынимает с кошелька пышные шелка - куда вывезет прямая -
по морям - и привозная музыка - сэптэмбрэ
просто меланхолия серебра

    02 сентября 2022 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122090200854