Fire Lily-3

Руслан Любарский 2
Терзаясь приятным, немыслимым сердца пожаром,
Что рвется наружу, как будто шальная строфа,
Мечтаю увидеть ту девушку с белой гитарой,
Сказать ей звучащие нежно с улыбкой слова,

В глаза посмотреть, отыскать ее рыжую душу.
Она есть, она рядом, она непривычно чиста.
Мелодию жизни до боли, до одури слушать,
Которую в ней не удастся прервать никогда.

Я силюсь обнять этот образ мучительно зыбкий,
Взять нужный судьбы необычно – звучащий аккорд.
…Прекрасна твоя напоённая светом улыбка,
Прекрасна, как в даль, в неизвестность крылатый полёт.

Рука твоя струны, звенящие жалобно, нежит
Звенящей души человека, что полон забот.
Ах, радуйся! Смейся! Твори небывалые вещи!
Ведь радость лицу твоему очень…очень идёт.

Во имя немыслимо –дивного сердца пожара,
Во имя искавшего раньше невидимый рай
Останься со мною, о девушка с белой гитарой,
Сыграй то, что хочешь…Пожалуйста, просто сыграй…