Надоело мне скучать

Анатолий Кузнецов 13
                Никому не надо знать!
                Никому не говорить!
                Как себя не потерять!
                Как самим собою быть!               
                Утро -  по звонку проснуться.
                День — в канторе просидеть.
                Вечер — ужином заткнуться.
                Ночь — без умолку храпеть.
                Непосильно бремя
                Своё терять время.
 
                Не хочу судьбу просить!
                Не хочу ответы ждать!
                На луну не голосить!
                Звёзды с неба не хватать!               
                Утро -  с милой обниматься.
                День — другую поискать.
                Вечер - водкой напиваться.
                Ночь - в чужой квартире спать.
                По утру счастливо
                Опохмелиться пивом.
 
                Надоело мне скучать!
                Надоело мне грустить!
                Жизнь по новому начать !
                Жизнь по новому прожить!               
                Утро — петь и веселиться.
                День — смеяться и шутить.
                Вечер — без ума влюбиться.
                Ночь — без памяти любить.
                Ежедневно снова
                В роли Казанова.