Весенняя душа

Кирилл Леонов 2
Пусть шумят за стеною соседи
И галдят под окошком коты -
Мне не надо всех этих истерий,
Мне хватает душевной весны.

Снова хочется петь и смеяться,
Улыбаться прекрасному дню
И украдкой с тобой целоваться,
А душою кричать: Я ЛЮБЛЮ!