Т. К. П

Гонтарева Тамара
***

Что-то струны твои молчат.
Не касаешься их давно.
Замутилась вдруг жизнь твоя.
Устоять, всё ж тебе, дано.

Сквозь метели пройдёшь и дожди,
Не теряя своё лицо,
Только в сердце огонь храни,
Разжигая им лишь добро.

Погаси в себе змея огонь.
Не позволь ему проявиться.
Ты сильнее всех тех преград,
Что успели вдруг появиться.

Верю, сможешь ты устоять.
Вдохновение и силы найдутся,
Может нужно, чуть-чуть подождать,
Чтоб душевно преобразиться.