Из вены...

Татьяна Ломпери
По капле нА пол вытекает
Из вены резанной судьба.
И сердце в страхе замирает,
В агонии до слёз любя.

Душа подбитой птицей бьётся,
Пытаясь в небо улететь.
И на крови она клянётся
Любовь из памяти стереть.